Possiedi la stampante a matrice di linea più vecchia ancora in uso oggi?

Do you have the oldest Line Matrix Printer printing today?

Do you have the oldest Line Matrix Printer printing today?

Image

La prima stampante a matrice di linea P300. Fu venduta alla Yaskawa Electric Corporation in Giappone nel 1974.

La tecnologia Line Matrix è progettata per essere robusta e soddisfa sicuramente tali criteri con molti dispositivi che stampano per anni e anni prima di essere sostituiti. La longevità e la robustezza delle stampanti sono nel nostro DNA e desideriamo trovare i dispositivi più vecchi che siano ancora in uso per stampare e supportare le applicazioni aziendali.

Se utilizzi vecchie stampanti Line Matrix, potresti vincere una nuovissima stampante LED a colori in formato A3 LP844C.

Quest’anno celebriamo i 50 anni della tecnologia Line Matrix e stiamo cercando i dispositivi più vecchi ancora in uso. I cinque modelli più vecchi della regione EMEA riceveranno gratuitamente una stampante LP844C in grado di fornire una spettacolare qualità di stampa a colori insieme alla robustezza che ci si aspetta da Printronix.

Scopri di più sulla Printronix LP844C

Registra la tua stampante line matrix di seguito:
  • È possibile registrare qualsiasi stampante Line Matrix con marchio Printronix, Tally Genicom, OKI, IBM o Ricoh.
  • I 5 dispositivi più vecchi registrati entro il 31 marzo 2025 riceveranno in omaggio una stampante LED a colori LP844C del valore di € 1699.

Manuals

Find product manuals for your Printronix printers.

Drivers

Download drivers and software solutions for your Printronix printers.

Support

Get support or find helpful resources for your Printronix printers.