Avez-vous la plus ancienne imprimante matricielle ligne en fonctionnement ?

Do you have the oldest Line Matrix Printer printing today?

Do you have the oldest Line Matrix Printer printing today?

Image

La toute première imprimante matricielle ligne P300. Elle a été vendue à Yaskawa Electric Corporation au Japon en 1974.

La technologie d’impression matricielle ligne est conçue pour être robuste, et elle répond certainement à ce critère avec de nombreuses machines sur le terrain qui impriment pendant des années et des années avant d'être remplacées. La longévité et la robustesse sont dans notre ADN, et nous voulons trouver les imprimantes les plus anciennes qui impriment encore et continuent de participer aux opérations de nos clients.

Si vous utilisez d'anciennes imprimantes matricielles lignes, elles pourraient bien vous faire gagner une toute nouvelle imprimante LED couleur A3 LP844C.

Alors que nous célébrons les 50 ans de la technologie matricielle ligne, nous cherchons les appareils les plus anciens qui fonctionnent encore. Les cinq plus anciens dans la région EMEA vous feront gagner gratuitement une imprimante LP844C qui offre une qualité d'impression couleur spectaculaire ainsi que la robustesse que vous attendez de Printronix.

En savoir plus sur la LP844C

Enregistrez votre imprimante ci-dessous :
  • Toute ancienne imprimante matricielle de Printronix, Tally Genicom, OKI, IBM ou Ricoh peut être enregistrée.
  • Les 5 appareils les plus anciens enregistrés avant le 31 mars 2025 permettront de gagner gratuitement une imprimante LED couleur LP844C d'une valeur de 1699 €.

Manuals

Find product manuals for your Printronix printers.

Drivers

Download drivers and software solutions for your Printronix printers.

Support

Get support or find helpful resources for your Printronix printers.